问题库

借款一万分36期.每月还580元合法吗?

端翔小能手
2021/6/10 19:49:42
在佰仟借款1万还过4期,逾期300多天。现在想协商解决,但对方要求还履行完合同的所有欠款加上滞纳金要还2万块.这样子合法吗?让法院判的话应该还多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何正绩

    2021/6/14 4:44:05

    个人贷款和公司客户贷款贷款品种都不同,办理条件自然不同,楼主自己经营,可以申请个人经营贷款,需要满足个人经营贷款的条件,对你自己自身的条件要求比较高,比如信誉、理财金、个人资产、经营项目、偿债来源等要求比较高,如果是法人贷款,对公司本身要求比较高,比如公司现金流、资产、现有负债、收入、净利润、偿债能力、人行征信查询是否有逾期贷款、信用是否良好等等,就贷款担保而言,两者目前掌握都一样,都必须是抵押,现在银行规模资金特别紧张,没有抵押很难贷到款,利率呢,当然是法人客户利率掌握较高。三楼是从偿还债务的责任角度来说的,是这样的,如果个人贷款你未还,个人信誉将受到较大影响,抵押物被处置,还要上银行黑名单,如果是企业贷款不良,法人客户将被追究起诉,法人将被列入人行不良。二楼说的不对,银行在对公司客户担保物范围的掌握上是很严格的,商誉、无形资产波动价值较大,办理质押登记部门不明朗,不好掌握,现在不在银行接受质物范围之列,银行可接受存单、支票、汇票、应收账款、仓单等等质物。

  • 分司机哦

    2021/6/17 6:36:22

    理财通的钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

相关问题