问题库

在支付宝蚂蚁借呗上借了钱,然后又把以前买的电脑卖掉,把卖电脑的钱用于投资股票,贷款合同上规定贷款不

阿涛随笔
2021/6/10 17:39:40
在支付宝蚂蚁借呗上借了钱,然后又把以前买的电脑卖掉,把卖电脑的钱用于投资股票,贷款合同上规定贷款不在支付宝蚂蚁借呗上借了钱,然后又把以前买的电脑卖掉,把卖电脑的钱用于投资股票,贷款合同上规定贷款不能用于投资,这样的行为算违规吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 彭咿呀

    2021/6/14 5:21:04

    货拉拉车上会贴“拉货、搬家、运大件”的车贴广告语,这种车属于营运性质的车辆,但是面包车属于非营运车辆,买不了营运险,若是车辆出了事故,保险公司可能会拒赔,若是小事故、理赔涉及的金额较小,保险公司可能不会那么严格。

    在投保车险时,一定要明确车辆的营运性质,这样出了保险事故,保险公司就没有拒赔的道理。

相关问题