问题库

买房查册时发现业主今年刚抵押给银行,他项权利摘要,有个权利价值,请问是估价,还是贷款总额?

上路开会咯
2021/6/11 19:03:11
权利价值是100万,我想知道是不是银行说这房子就值100万?
还是说房子价值超过100万,比如130万,贷款放款总额100万?
想弄清楚这是总价值,还是总放款价值

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 范阳凡夫

    2021/6/17 17:14:58

    你急也没用.办理信用卡.最少也要15个工作日,卡才到你手上...也就大半个月了. 有些银行大概是20个工作日. 算下也就一个月...有些银行把卡寄过来了,也未必能马上使用.有的需要回寄些什么东西的...准备好基本的资料,最后只有耐心等待了.最基本的:1,身份证.需要复件.2.收入证明(让公司给开证明,或者把收工资的存折带去,这需要复件,又或者带照片的工作证,...听说房产证也行,不知道是房产还是地产呢)最后,你的收入证明,最好每月收入不低于1500. (某些银行很坏的,需要你本身有在它那开到银行卡,不然不给批)基本上就这些

相关问题