问题库

小花钱包代还信用卡是真的吗?

丛辉
2021/6/10 11:40:45
小花钱包代还信用卡是真的吗?
最佳答案:

能省的,现在的很多银行,信用卡首先是不一定会让你分期,其次如果分期,利息是相当高的,差不多在18.25%左右?,而小花钱包实际年化费率为12.63%,相当于信用卡最低还款年化费率的7折。算起来还是比较划算的。现在小花钱包的额度获取是完全免费的,建议去下载体验,我还信用卡基本都是在用小花,希望我的回答能够帮到你哇。

薛明亮

2021/6/18 21:56:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白雪好白

    2021/6/12 15:29:17

    现金分期,有时又被称为取现分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡(本行或他行),并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。

    持卡人每月只需归还固定本金以及手续费即可提前使用该笔现金。一般现金分期的手续费率都会高于发卡行消费分期产品的手续费率,低于0.5‰循环利率

相关问题