问题库

京东上申请退款,几天不处理会自动退款吗

都市之鲜
2021/6/10 15:17:40
京东上申请退款,几天不处理会自动退款吗
最佳答案:

应该是三天,我上次好像就是三天。你想多了,你没有确认收货之前,你的钱都在支付宝呢,只有确认收货以后支付宝才会把钱打给卖家,也就是说,你申请退款退的是你的钱,这个钱还没经过卖家

蜗牛老哥

2021/6/18 17:26:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 端点篮球

    2021/6/12 0:12:27

    投资收益是指企业在一定的会计期间对外投资所取得的回报。投资收益包括对外投资所分得的股利和收到的债券利息,以及投资到期收回的或到期前转让债权取得款项高于账面价值的差额等。

    财务费用是企业的一项费用,指企业在生产经营过程中为筹集资金而发生的各项费用。包括企业生产经营期间发生的利息支出(减利息收入)、汇兑净损失(有的企业如商品流通企业、保险企业进行单独核算,不包括在财务费用)、金融机构手续费,以及筹资发生的其他财务费用如债券印刷费、国外借款担保费等等。

    应收票据是一种债权,从中计提的利息,不能计入投资收益,而只能计入财务费用的贷方。

相关问题