问题库

请问微贷网用用如何,靠谱吗?

诚亮仁创
2021/6/10 15:35:38
请问微贷网用用如何,靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 康老三哥

    2021/6/12 4:19:59

    非常感谢您的邀请,您这个问题很有代表性,

    我们曾经试过莫名的心情凡重,头后脑痛得象要爆炸一样,心情差到极点,连自己都不明这么的难受,当时我实在受不了了,我邀请别人帮助,求方法最少做最大限度的减压。


    后来我的一个美国科学家朋友的建议,他说要我同步一个中度活跃的小朋友的节奏,一起与孩子玩耍,开始时虽然感觉也累也无聊幼稚,但迫于现实要解决自己的大问题,一点一点的与孩子同步玩耍,不管孩子做什么自己就做同样什么,如一部复印机一样:

    一整天下来,感觉到自己跟不上孩子的节奏,一天下来太累大累了,神奇的事情发生了,身体是很累很累,孩子的精力旺盛得惊人,但我忘记了头脑的巨大困扰及心理的压力。简单吃了晚餐,洗了澡,赶紧跑到床上瞬间睡着了。一觉醒来已经是第二天早上九点!这样的睡眠是我几个月来的第一次。

    我及时的与科学家朋友汇报了自己的这个状态,他鼓励我说,如果您愿意,今天继续与孩子一起;我听从了朋友的话,继续与孩子玩,孩子见找到玩的对手了,也开始喜欢上与我的一起的时光,后来孩子问我有什么新游戏玩,我就想了一些创新性的游戏开玩。

    这样经过了一周不带脑袋的玩耍,我的身心得到了极大的喜悦感,更找到失散很多年的童趣,是的,更早早忘记了那个抑郁。


    好朋友,如果您愿意,也可以试试这个方法,相信是很有效果的呢。祝一切美好。

    感谢您。


    我是【俊文行为心理】希望这个分享为您带来启发。

    请:点赞|评论|转发|关注。

相关问题