问题库

征信什么意思?有什么用?

井底之哇
2021/6/10 13:52:34
征信什么意思?有什么用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王以鹏的空间

    2021/6/17 12:31:31

    我在瓜子二手车做过评估师,也有对比和了解优信和车置宝的交易模式,我来说说他们平台交易的区别吧。

    瓜子平台:1、C2C模式,就是个人卖家通过电话网络下单,瓜子评估师上门检查车辆,出价格,然后瓜子直接收车保卖,在瓜子二手车平台展示,然后再卖给个人买家。2、C2B模式,就是瓜子评估师检查出车子有事故,无法达到上架瓜子二手车平台的标准,或者车辆还在按揭,无法上架瓜子二手车平台展示,上的是车速拍平台展示,对接的是全国车商,不卖个人。3、B2C模式,就是评估师到各个车商店铺上架车辆,在瓜子二手车平台展示,卖给个人,上面的车都是车商的车。

    优信平台:B2C模式,就是优信评估师到车商店铺上架车辆,发到优信平台展示,卖给个人,平台的车基本都是车商的车,就是帮车商卖车收取服务费。

    车置宝平台:C2B模式,就是个人卖家有车要卖,车置宝上架到平台,然后展示给车商,让车商来收购收取,就是个人通过平台卖车商。

    以亲身经历发表一下个人观点,如果有车要卖,又想卖的高价,建议先到二手车市场打个价格,然后在瓜子平台下单上架到瓜子二手车平台展示,卖给个人买家,或者咨询保卖价格,对比价格,哪里价格高卖哪里。之前帮客户收车保卖过,有些车型保卖价格确实比当地二手车商收购价格要高,而且个人卖个人的价格也会比收车价格高。希望我的观点对你有所帮助。

  • 随仲牛梧桐

    2021/6/18 19:43:56

    流程:

    1、借钱方要到小额贷款公司提交汽车抵押贷款申请,准备相关资料(身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件。车辆方面资料,与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书);

    2、借钱方将准备的贷款资料提交到业务员手中;

    3、小额贷款公司对抵押的汽车进行市场评估,同时审核贷款资料,进而确定贷款额度;

    4、审核经后,小额贷款公司与借钱方签订贷款合同,申办抵押登记手续。

相关问题