问题库

频繁申请网贷会对征信报告造成影响吗

猪肉小妹
2021/6/11 4:45:59
频繁申请网贷会对征信报告造成影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兑下坤上

    2021/6/17 13:03:36

    苏州目前可以进行个人征信报告打印查询的定点单位已增加至18处,各查询点都配备了自助查询设备,只需持有本人身份证到自助查询机进行身份证联网审核和人脸识别进行双重身份认证后进行征信查询。

    苏州个人征信报告查询打印网点如下:

    姑苏区中国银行金阊支行;吴中区上海银行吴中支行;相城区浦发银行相城支行;高新区农业银行新区支行、招商银行苏州新区支行;工业园区浦发银行苏州分行、光大银行苏州分行、民生银行苏州分行、中国银行园区支行;吴江区广发银行吴江支行;常熟市招商银行常熟支行;张家港市建设银行张家港支行、招商银行张家港支行、上海银行昆山支行、建设银行昆山城中支行、昆山鹿城村镇支行;太仓市太仓农村商业银行南园分理处。

    一般在当年可以进行两次的免费查询,后续查询打印征信择需收费了。

相关问题