问题库

讨教一下,怎么钓小白条?

不懂情感
2021/6/11 3:28:30
我是新来的,对于钓鱼这活儿更是新手中的新手,买的成本高于钓的回收,这让我很苦恼,我是广东的,在我们那条河流里有很多小白条,总是抢吃,一个星期下来除了钓了条手掌大的鲫鱼和一斤重的鲤鱼之外,基本上都不能钓到什么让我惊喜的大鱼了,后来我想了下,其实小白条也很好吃,于是想大小通杀,何时可是小白条在这天气里好像不怎么吃香,我用了串钓来钓,居然连靠近都不敢靠近的,见鬼了!请求论坛的大神们教教我方法,还有就是,河里打窝真的有用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘老师教物理

    2021/6/12 12:03:07

    花呗的额度是根据芝麻信用分来分配的,芝麻信用分越高给的额度越高。

    等芝麻信用分达到一定分值时,花呗额度自然就升高了。

    蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

    蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

    2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

    扩展资料使用花呗注意事项:每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料百度百科-花呗(产品)

相关问题