问题库

作为一名单身女性,每个月还房贷是一种怎样的体验

我小帅帅啊
2021/6/11 0:26:11
作为一名单身女性,每个月还房贷是一种怎样的体验
最佳答案:

不能想出去旅游就能立马走,不能立马辞职不干,日子过得紧巴巴。刚发到卡的工资,马上转到房贷卡。感觉被困在一个地方,满脑想着就是赚钱。很累。

江渔喵

2021/6/14 4:51:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 河北小额贷款

    2021/6/18 3:05:53

    我人生第一辆车是凤凰牌自行车,那时候没有国产进口之分,就这一个选择,那是年纪小,个子矮,每次都是用脚斜挎着骑。

    毕业几年之后,有工作了,顺风顺水,拥有了人生第一辆车,开始那段时间总想着要嘚瑟嘚瑟,这毕竟是自己一手打拼出来的。有了车子,也不用有事就去蹭别人的车。刚提车那几天恨不得天天衣食住都在车上,每天放着自己喜欢的音乐,载着爱人去城市的各个角落,又找回小时候考试得第一的感觉了,别提多开心了。对于车子的保养,,更是细致入微,甚至连泥巴路都不敢走,生怕车子被弄脏,每天出门前擦一遍,回家又擦一遍,车子的整洁度都快赶上我了。

    那段时间无论干什么、去哪都离不开我的小车,上班、旅游,就连下雨天都不用打伞出行了,想想之前雨天被淋成落汤鸡,再看看现在的小车,别提多开心了。车是男人第二个家,我总觉得,只有靠自己奋斗了得到的才真实,那种感情才更真切。



相关问题