问题库

售楼处签了合同>工商银行签了贷款申请书>房管局登记(没时间,找了委托人)

荣起云睢婵
2021/6/11 0:00:44
房贷 然后办理房产证应该去房管局 但是没时间 然后房地产那里找了人 我签了委托书 户口本和身份证复印件在委托人那里 签的委托书,有两张他说他自己字没写好,我都按了手印了 然后补写了两张 我想问如果有了户口本身份证复印件之后,加上之前那两张按了手印(若没做作废处理)会不会对我很大影响,会不会办理信用卡,透支后让我还心或者办理其他业务(现在办理信用卡是要本人面签吗?)谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依迷塔

    2021/6/16 22:42:01

    曾经我也是当中的一员。在邮局干了8年,从骑自行车到开小车一路过来,原来不签合同,没有保险一个月工资8百多好像。后面才实行的劳务派遣。买的五险一金。后面因为说什么学历达不到。然后工龄加分也不够就被买断了工龄自谋职业。好像赔了3万左右吧!走的时候工资也是只有3000左右。一个星期上6天。每年5天年休。过年过节从来不放假轮休。唉!营销业务确实有,什么都卖过。从邮票到吃的喝的每年都要贴一两个月工资吧。出来6年了。一切都好。也买车买房了结婚了。一句话总结那种单位适合养老。平平稳稳的过完余生。


相关问题