问题库

借款5万,月息1%,每月还1500(含利息)要还多久,有公式更好

清顾欢两
2021/6/11 1:43:01
借款5万,月息1%,每月还1500(含利息)要还多久,有公式更好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北洗

    2021/6/12 19:02:59

    常青树少儿PLUS附加的小额医疗是华夏住院费用2014,对于小病报销很管用,对体弱多病的孩子特别有利,因为它能续保5年。百万医疗险是医保通普惠版,该险续保审核好,没有第二次审核,比市场上年年需要审核医疗险好很多;其次,免赔额上也不是绝对免赔,不发生理赔,最低免赔额可将至5000元,最后,对于消费者有可能要自掏腰包的住院医疗,特定门诊,住院前后门诊,门诊手术医疗保的都无丢失。

  • 彩铅

    2021/6/14 16:46:22

    我行信用卡每月账单结算日和到期还款日是固定的,若逾期还款会产生滞纳金和利息,并会影响到个人信用。客户的有关信用信息会被记入个人信用数据库,成为信用记录的一部分。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。另外您也可以考虑申请账单分期,详情请见http://cc.cmbchina.com/Financing/Bill.aspx.

相关问题