问题库

梦幻西游 我想练个DF来挂机摆摊赚钱,知道的进来

哥哥有练过
2021/6/11 16:35:43
我想练个DF来摆摊赚钱,我想问下怎么加点好?学什么技能?帮派技能学什么?
我们区80灵宝1.4-1.5W,点卡150=175W,北京1区观象台,不鬼老区。
要练到几级?怎么加点?是升高级了(100多)还是级底点?卖灵宝的话是80的还是卖100多的?因为级高了就不能做级底了的不是吗。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神猴数码

    2021/6/17 10:57:44

    不安全不了解的不要去碰哦!理财首先保证自己的支出小于收入!然后用余下的钱去买一些绝对安全的保险、债券、或者基金!量力而出,记住要在银行买安全!等你有了经验就可以在网上做一些正规的P2P理财或者买些股票!还要给自己存一些活期储蓄以备急用!

    没用过,我之前只在余额宝上面做过理财,然后朋友就推荐我来到小猪罐子了,我感觉很好啊,很方便,我也知足了,哈哈。

相关问题