问题库

银行征信有几次逾期还贷,怎么办?银行不借啊?

十年胜
2021/6/11 22:26:52
由于前阶段业务繁忙等原因,导致以前相关贷贷款有那么几次逾期,现在公司因业务发展急需一笔款项,找几家银行谈过贷款事宜,他们都不借,怎么办?
最佳答案:

1、找到逾期银行的联系方式,电话过去咨询怎么会还款逾期的情况?尽量找几个客观理由证明自己不是恶意的,你要分辨银行人员的态度,今天不行,就过两天继续,尽量让他们开非恶意逾期证明。这个只能自己多电话几次,多说些好话,找几个坚定的客观理由证明属于非恶意的逾期。比如联系方式变更后无法找到联系方式了,没有接收到通知啊等等。如果银行贷款部的人员,素质好的话,一般不会故意为难你的。

2、只能找银行内部人员的关系,人情,毕竟人情很有力量,找对人了,轻轻松松搞定。

3、退而求其次:实在不好开总支行的非恶意证明,可以只是用银行信贷部门的章,开一个非恶意证明或类似证明,在本地找找关系,也应该可以通过,进行再次贷款。

熙言观享

2021/6/18 12:09:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 师徒同行

    2021/6/15 11:15:28

    平安保险有房屋保险,其中平安家庭财产保险即为房屋保险的一种,主要保障的对象为城乡居民家庭以及其财产。

    保障的主要内容包括房屋、装修、室内财产的火灾、爆炸以及台风、暴风、暴雨、以及洪水等,同时可以附加室内财产抢盗险等。

相关问题