问题库

我可以办信用卡么?

小黑侃大山
2021/6/11 22:50:10
1-19周岁
2-工资两千左右每个月

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 站不稳走不动

    2021/6/13 15:02:01

    可以去银行申请小额工薪贷。   小额工薪贷申请条件:   1、年满20-55周岁,具有完全民事行为能力的自然人;具有当地常住户口或长期居住证明,有固定的住所。   2、有稳定合法的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力,借款人家庭年收入为2万元以上   3、信誉良好,无不良信用记录。   4、在银行从未出现个人贷款拖欠记录和其他违约情形。   5、在放贷银行开立牡丹信用卡或活期储蓄帐户;  

  • 是雪若呐

    2021/6/18 12:28:45

    企业征信报告是不需要办理的,只要企业有贷款卡,人行征信中心会自然生成企业征信报告,只需要查询就可以了。 但是查询企业征信报告可能比较困难。实际上每个银行都可以查询企业征信报告,免费查询,但因为人行监管,商业银行一般不给查。因为征信报告属于企业较为重要的信息,里面有贷款信息,担保信息等等。 建议:如果是需要您公司的信用报告,那么可以这样做: 首先找自己的贷款行。在哪家银行有贷款,就找当时的经理,让他给你打印; 其次可以找自己的开户行,或认识的银行的经理,拜托打印; 找当地人行征信中心,联系企业征信管理人员,看需要带什么资料过去,他们给你查。

相关问题