问题库

银行哪些理财产品值得投资呢?

我与我的周旋
2021/6/11 7:31:24
银行哪些理财产品值得投资呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石轩木屋

    2021/6/12 16:26:00

    周边朋友都在抛房**转投银行股啦!国有大银行股价再跌我也把房子全部卖了换成银行股做银行股东啦!十几年前上海一套房子只能换几千股银行股,现在同样这套房子可以换一百多万股银行股啦!十几年前上海几万块钱的房子暴涨到几百万肯定抛房**转投银行股了呗!

  • 三木拾趣

    2021/6/15 9:06:10

    个人看法:当下买房就是给炒房团房开送钱!据悉房产税有可能按房产投资营业税征收:个人首套免征以确保老百姓的居住生存需要,第二套参照宾馆收益核定营业税,按房屋面积逐月定额征收50%的房物投资定额营业税,第三套及以上按100%征收房物投资定额营业税。

    如此推祘(第三套起):一个三线城市三室一厅(四室)的房物(市区),每室为一个营业单位,按旅馆业营业税税率5%计,每个房间参照当下宾馆房价180元计,每天该(四室)套房要缴营业税36元,每月缴1080元,每年缴12960元。另还有每月的物业费用等。

    关键是当下房产闲置率在20%以上,再加上在建、待建、待售的房子,比例更大(看看你居住小区晚八点客厅灯亮户数就明白闲置情况)。

    如果真的确定推行房产营业税,当下许多有钱一族随便一、二十套以上的闲置房不敢再闲置,普通城市居民多数也有二、三套房,必然快速抛售和出租,房价及租金必然竞争性下跌。

    故当下买房不是时机,待政策确定和实施后再买。但有一点是可以肯定的 :因奸商炒房行为已严重破坏了营商环境、已形成对经济发展的负面影响,中央再三要求各地严格控制房价不准再涨,以确保百姓安居乐业的生存环境和经济的生态发展。


相关问题