问题库

商业房贷最小年龄要求?我要的是正式文件 满意可加200分

固安旭峰
2021/6/11 10:34:37
商业房贷最小年龄要求?我要的是正式文件 满意可加200分
最佳答案:

1、05年借款人为女性,实际年龄加上贷款年限不能超过18-55岁,若为男性则不能超过18-60岁。以后放宽到男女性都不超过65岁-70岁,主要针对那些收入稳定的人群,即便已经过了退休年龄,但只要有稳定还款来源的,一样可以申请按揭贷款。

2、文件要求18岁以上。实际是大部分参加工作,有稳定的工作,有一定能力远远超过18岁

3、银监会文件,第三十一条商业银行应通过借款人的年龄、学历、工作年限、职业、在职年限等信息判断借款人目前收入的合理性及未来行业发展对收入水平的影响;应通过借款人的收入水平、财务情况和负债情况判断其贷款偿付能力;应通过了解借款人目前居住情况及此次购房的首付支出判断其对于所购房产的目的及拥有意愿等因素,并据此对贷款申请做整体分析。

4、实际贷款者必须年满18周岁,但是实际操作时可能是必须年满20周岁,实际贷款者的年龄和贷款年限不能超过65岁的!

5、申请房屋贷款条件:

借款人的有效身份证、户口簿;

婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);

已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;

借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);

房产的产权证;

担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)  

贷款期限+贷款人年龄≤65

因此,即使不限制最低年龄,符合条件的大都在18周岁以上,其一,需要身份证,其二,需要有稳定的收入,各大银行在银监会的文件基础上,从借款人的年龄、学历、工作年限、职业、在职年限等,规定年龄在18周岁才可以申请,附带工作年限、职业,收入等必须条件才可以贷。

希望可以帮到你

科技云图

2021/6/18 4:51:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 卢克文工作室

    2021/6/17 3:07:20

    长沙民生保可以为别人投保,只要被保险人是长沙市医保及湖南省本级职工医保的参保人就行,该产品支持为符合承保条件的本人、父母、配偶、子女买,其他关系则不支持。

    另外,这款医疗险2020年参保缴费标准为59元/人,给多人投保需承担多份保费,注意提供正确的参保信息,否则会影响理赔。

相关问题