问题库

平均资产总额是年初资产总额和年末资产总额的平均数?

老卞生活日记
2021/6/9 17:40:19
平均资产总额是年初资产总额和年末资产总额的平均数?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 何全独黛

    2021/6/10 22:58:45

    在借款合同中,双方当事人需承担的违约责任如下: (一)借款方的违约责任 1、借款方不按合同规定的用途使用借款,贷款方有权收回部分或全部贷款,对违约使用的部分,按银行规定的利率加收罚息。情节严重的,在一定时期内,银行可以停止发放新贷款。 2、借款方如逾期不还借款,贷款方有权追回借款,并按银行规定加收罚息。 借款方提前还款的,应按规定加(减)收利息。 3、借款方使用借款造成损失浪费或利用借款合同进行违法活动的,贷款方应追回贷款本息,有关单位对直接责任人应追究行政和经济责任。情节严重的,由司法机关追究刑事责任。 (二)贷款方的违约责任 1、贷款方未按期提供贷款,应按违约数额和延期天数,付给借款方违约金。 违约金数额的计算应与加收借款方的罚息计算相同。 2、银行,信用合作社的工作人员,因失职行为造成贷款损失浪费或利用借款合同进行违法活动的,应追究行政和经济责任。情节严重的,应由司法机关追究刑事责任。

  • 我叫陈诚诚

    2021/6/18 4:05:20

    月利息百分之10是指100元一月后变为110元。三万块四个月按百分之十算利息就是12000。这还是单利算法。单利就是上月的利息不加到下月上,复利就是把利息和本金不断相加,这种产生的利息更多。你的这种利息已经是银行的九倍了,绝对是高利贷。在银行利息四倍以下的民间借贷,就不属于高利贷。希望能帮到你。

相关问题