问题库

华夏银行华夏币有什么用?

福州澳星移民
2021/4/7 22:46:21
华夏银行华夏币有什么用?
最佳答案:

是华夏银行送给用户的虚拟货币,可以用来兑换各种商家的优惠券,或者话费,或者各大视频网站的会员等。

华夏银行于1992年10月在北京成立。1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票代码:600015),成为全国第五家上市银行。

魔改工坊

2021/4/10 22:51:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秦楚小王爷

    2021/4/12 23:12:04

    最早的那个是乱说的,所有的银行都是贷款时间越长,利率越高,货币有时间价值,时间越长,风险就越大么,就好象你去银行存款,也是越长利息越多的拉.至于利率倒挂现象,是市场预期加上汇率变动等等综合因素所造成的一个很复杂的问题,在我们国家是不可能出现的拉.所以,相同金额情况下,你贷一年的,肯定比贷十年的还的钱少拉.呵呵,这么说你懂了么?如果觉得对你有帮助,请选我为最佳答案吧,谢谢拉~~~~~~~

相关问题