问题库

我是做无抵押信用贷款的,在这个行业工作有3年时间了,想请教各位帮忙分析一下未来行业的发展趋势!

活宝箫关
2021/4/8 1:31:25
谢谢各位帮忙!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保定三游子

    2021/4/13 3:43:23

    在我们这里出租车几年前曾经离消亡无限接近。可惜终究是某些人的素质,跟不上别人先进的思想,又让它存活了下来。

    前几年大火的共享单车,共享电车?不知各位是否还有印象?

    共享单车就不多说了,毕竟不太适合长距离的出行。可共享电车完全可以满足大多数上班族和普通人的出行需要。

    在我们这个小县城共享电车15分钟2元,出租车起步价6元。说实在话共享电车足以满足县城里绝大多数人的出行需求了。共享电车在我们这里刚刚开始的时候,明显感觉到共享电车出行已经成为大多数年轻人和中年人的选择了。可惜解决最后一公里出行难题的理念,终究是触动了某些人的利益。于是某些人的素质终究毁了这个利国利民的伟大创举。

    拿把锁把共享电车变私人电车,把共享电车骑到家里放起来,故意破坏共享电车,把共享电车乱停乱放,甚至听说有些出租车司机组团故意把共享电车扔到河里,用车拉到城郊扔掉等等。

    共享电车的维护人员不断增加,可在这个监控系统并不发达的地方,共享电车的补给速度远远跟不上丢失速度,共享电车也越来越容易出现出行问题。

    终于,共享电车熬不下去了,在我们这个小县城退出了,它仅仅出现了半年就退出了,与它一块退出的还有共享单车。若不是小区里的那个无赖时常得瑟的骑着改装的共享电车,我都忘了它曾经来过。

    新中国的四大发明之一,终究是被某些人的龌龊赶出了我们这里。

    出租车行业会消失么?会的,一定会的。共享电车的第一次出现就已经让它差点消失。如果共享经济重整旗鼓卷土重来,如果国人的整体素质再提升那么一点,我相信出行成本高昂的出租行业离消亡就已经不远了。

相关问题