问题库

基金累计收益和持有收益为什么不同?

台礼宦采萱
2021/4/7 23:39:12
基金累计收益和持有收益为什么不同?
最佳答案:

基金累计收益是自投资者投资基金以来所产生的所有收益的总和,包括已经赎回的基金、分红等等收益。相当于总收益。

基金持有收益是指基金持有期间的收益累计,持有收益=基金最新市值-持有成本。

其中,基金最新市值是指买入基金且已确认的份额,以最新披露的基金净值计算的资产,不包含尚未确认的买入申请金额;持有成本是指持有基金的成本,初始成本为第一笔买入的确认金额,后续加减仓会按照交易确认金额对成本进行加减调整。

某个基金的份额全部赎回后,该基金的持有收益会重置为0。

办法进行分割

2021/4/12 17:51:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 活着就是个累

    2021/4/16 0:51:02

    平安财富宝是中国平安集团旗下为客户打造的财富管理移动服务平台,集成投融资产品和投资分析服务于一体,提供专享的投资理财、融资贷款、财经分析、金融社交和VIP增值等在线服务和信息,实现专业、安全、便捷的私人财富管家服务。

    平安财富宝国内首个定位中高端人群的私人财富管理平台,产品来自于平安信托的信托计划产品。

相关问题