问题库

我国经济总量世界第几?

唐宋女史
2021/4/7 15:15:46
我国经济总量世界第几?
最佳答案:

目前来说,按照GDP排列,美国第一,中国第二。

根据2019年世界GDP排名预测(名义GDP国内生产总值世界排名),排名第1,美国,$210244.2亿美元;排名第2,中国,$142433.7亿美元;排名第3,日本,$52053亿美元;排名第4,德国,$40742.3亿;排名第5,印度,$29262.4亿美元。

百妖杂俎

2021/4/9 7:37:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生产者

    2021/4/11 11:49:34

    谢邀。

    俄罗斯的核潜艇、战略轰炸机的数量、技术、载弹量来看,俄罗斯的军事实力稳居世界第二!

    其次,俄罗斯的海外战略运输能力、战略运输实战经验、战略运输机数量出发,俄罗斯这一方面也是世界老二!

    再从海、陆、空军的海外军事行动协同能力判断:格鲁吉亚战争、高加索反分裂战争、乌东战争、收复克里米亚、叙利亚战争,俄罗斯三军与天基系统的配合能力、各军种的实战经验进入炉火纯青的阶段!

    俄罗斯的国家战略从来都是‘’先发制人‘’:核武力主动出击让美国也投鼠忌器!而且,俄罗斯常规武力面对武力威胁也从未退缩——军费消减也没有动摇过俄军的主动战略!

    美国军事实力、国家实力依然处于世界第一!

相关问题