问题库

捷信公司太黑心了,以后千万不要借钱了,以后要饭也不要借网贷。

秋聞笛
2021/4/9 6:52:52
捷信公司太黑心了,以后千万不要借钱了,以后要饭也不要借网贷。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高秋泽野

    2021/4/13 12:26:03

    你肯定收了他不止2000元的贺礼!

    你还回去了2000元,对方认为你这个人太有点过份,所以才发短信说以后不要再联系了。

    如果是这样,你才是赢家,因为你已经赚钱了。

    我敢肯定的说,你和他如果没有极特殊的关系(当然了,这种关系你是不敢示人的),你也绝对不会拿出来2000元钱作为贺礼?

    总感觉你好像是恶人先告状,反咬一口,得了便宜卖乖之意,不知道你是否认同这样的说法?

    因为一般朋友关系很少有人拿出来2000元作为贺礼,一般社会人只是几百而已!

  • 英菊周

    2021/4/15 20:31:42

    这样的铜元品种,属于常见版式品种,品相好的市场上一般喊价在400左右;超过这一个价格,市场上可以大量供应的;喜欢就可以当一个品种收藏!

相关问题