问题库

有的贷款公司查征信说是公司内部自己查 我就不知道都查什么

科技小猩猩
2021/4/9 9:20:30
有的贷款公司查征信说是公司内部自己查 我就不知道都查什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛郎吹雪

    2021/4/13 14:34:59

    1、“全款查封带大本”是指全款不欠银行钱,有绿本在手,但已经被法院查封的车。

    2、“全款”指购买车辆时是一次性全款购买或分期购买但已经供完(有结清证明),不欠银行钱了。

    3、“带大本”是指全款购买的车,绿本在车主手上,而且车主也没有抵押给别的金融公司借钱。

    4、“抵押银行不过户”是指这个车抵押给了某个人或单位,一般是银行,相当于这车现在是银行的,那个人是无权卖的,所以过不了户。

    扩展资料汽车抵押注意事项:

    1、大多汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构。

    2、汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款。

    参考资料百度百科:汽车抵押贷款

相关问题