问题库

怎样查股票历史持股股东?

轩轩飞享
2021/4/7 9:12:57
怎样查股票历史持股股东?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 等待呀

    2021/4/14 2:46:36

    住房公积金提取比例是50%,不同情况的提取比例也是不一样的,具体如下:

    一、租房提取:

    支付本市范围内住房租金的,职工本人及其家庭成员应当在本市范围内无具有所有权的住房,每月可提取额不超过申请当月应缴存额的50%,每年度可以提取不超过12个月的月可提取额,每年度可以申请提取两次;当年度未提取的剩余额度,可以在以后年度累计提取。

    二、购房提取:

    购买具有所有权的住房的,职工本人及其家庭成员合计仅有一套住房时,可提取额不超过申请时账户内的存储余额,且不超过购房总价款;

    职工本人及其家庭成员合计有两套及以上住房的,可提取额不超过申请时账户内存储余额的60%,且不超过购房总价款;2010年9月30日起,职工本人及其家庭成员购买第三套及以上住房的(包括异地),第三套及以上住房不予提取。

    扩展资料:

    住房公积金提取分为住房消费情形和其他情形,

    1、其中住房消费情形包括5种:购房(以及建造、翻建、大修)、租房、还贷款本息和其他住房消费提取(包括物业服务费、装修费等其他类型的住房消费);

    2、其他情形包括8种:退休、户籍迁出本市、在国外或者港澳台地区定居、户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续、

    完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系、男性年龄满50周岁或者女性年龄满45周岁失业且住房公积金账户封存满2年、享受最低生活保障和因本人或者家庭成员患重大疾病提取。

    参考资料来源:深圳市住房公积金管理中心网—《深圳市住房公积金提取管理规定》解读

    参考资料来源:百度百科—公积金提取

相关问题