问题库

哪些快递可以提供为个人代收货款的服务?

影子价格
2021/4/8 20:20:31
我要从上海用快递发一件货到山东青岛,需要用到快递的代收货款服务,代收金额1K+,请问各位顺丰,EMS这类快递能不能为个人代收货款,如果不能,麻烦各位告诉我哪些快递可以提供为个人代收货款的服务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帆心繁星

    2021/4/11 22:20:09

    有什么容易的贷款,那么一定是你的条件比较好。今天帮帮普惠就来为大家说上一说。

    借款人职业稳定

    银行收入主要来源于借款利息,为了保证能够得到持续稳定的收入,银行希望借款人职业稳定。从一方面来看,所属公司工资福利待遇不错;第二方面则是员工在所在公司的时间长短,不会轻易离职。

    收入比较稳定

    为了保障借款人能够按期足额还款,往往对借款人在收入上有一定要求,并在一定期限内不存在工资大幅度降低的风险。

    负债率较低

    这里要求借款人可以支配的收入较多,一般情况下借款机构往往会从借款额度及负债率两方面来考虑。如果一个借款人月收入2万元,而他每个月需要还的车贷、房贷为16000元;相对于一个月收入为12000元没有债务的人来说,后者更容易贷款获批。

    个人信用良好

    个人信用在借款中起到了至关重要的作用,如果您之前有过贷款并能够按期足额还款,这样对您之后的借款回提供一定的便利。如果之前有过逾期,严重者出现连三累六(连续三次累计六次),这种情况下您再次申请借款会变得更难。

    具备车、房等固定资产

    在现实生活中,具备车、房等稳定资产的用户往往会让借款机构觉得很可靠,这也是为什么办理抵押贷款较为容易的原因。

相关问题