问题库

盛世农业有券商资格吗?

小六六爱八卦
2021/4/7 17:22:50
盛世农业有券商资格吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑云红月

    2021/4/9 14:16:17

    国家队是指证金公司、社保基金、汇金公司等机构投资者,它们在股市中的举动,会对股市产生巨大的影响。而国家队增持是说这些机构看好某些个股,然后进行增持。对于散户来说,跟踪国家队炒股需要理性对待,虽然被国家队看好的个股通常会受到热捧,但也并不代表其后市表现一定强劲。

    另外国家队具有特殊的身份,有时买入个股可能是出于稳定市场的考虑,投资者不宜过度解读国家队的投资策略。

  • 追逐梦想开花

    2021/4/15 20:12:36

    惠健康是泰康人寿承保的,属于线下产品,是需要通过泰康的业务员进行投保的,其保障内容是保120类重疾赔1次,60类轻疾赔5次,每次按30%,另外还有重大器官移植术或造血干细胞移植术特定重疾额外赔付。投保年龄是0-45岁,交费期是分为19年和29年交费,等待期是180天。

相关问题