问题库

我感觉在恋爱当中,确实是需要男方多花钱,毕竟是你想和人家女孩谈恋爱,并且把她娶回家,但是我觉得女方

是小陌阿
2021/4/8 11:40:38
多多少少也要花些钱,哪怕是意思意思,做个样子,少花些,恋爱当中女方一分钱一点钱都不出,全部都由男孩出钱,我觉得这样子不好,有点说不过去,时间长了两个人怕是会出感情上的问题,有一方可能会觉得心里不平衡,不知大家是什么看法呢?
最佳答案:

在恋爱中两个人的消费,男孩子要主动的花钱,女孩子是弱者,是需要保护的,如果男孩子这点担当都没有,女孩子凭什么跟你谈恋爱呢!你觉得你配得上她的爱吗?

初恋的时候,两个人交往,无非就是逛逛街,看看电影,能有多大的消费,能花多少钱?如果这个你也斤斤计较,你的心量也太小了。

熊猫谈对象的时候,什么都不懂,也不会说些情话,说些女孩子喜欢听的话,也不会讨女孩子喜欢,做她们喜欢的事情 ,但是却知道男人是要让着女人的,消费的时候从来没有想过让她花一分的钱,那个时候很困难,也没有太多的零花钱。虽然是些小钱,但也足以感动她,一个人对你是不是真心?女孩子是绝对敏感的,判断是不会失误的,真心是能换来真意的,没有真心固然换不来欺骗,但也绝对换不来幸福!

能为女孩子花钱,我很高兴,因为如果女孩子肯让你花钱,那他绝对是认可你的,是想和你发展感情,和你过一辈子的。如果她总是想抢着花钱,尽量的不想欠你的人情,那才是你的悲剧呢,你们的感情也就岌岌可危了

如果你是真心的谈恋爱,真的和他相处,你就给他个机会,不要老抢着花钱,一开始可能还正常,有了一定的感情,再这么做可就有点矫情了。不但男孩子不高兴,外人看着也别扭!就像是两口子上饭店吃饭,夫妻抢着花钱,你说可笑不可笑

淡到淡出

2021/4/13 1:08:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉海卧龙

    2021/4/11 23:44:49

    10000×3.25%×3=975元

  • 表酱子

    2021/4/14 1:22:47

    这可以根据不同的想法和角度进行定义,球粉说谁是大王谁就是大王,说谁是小王谁就是小王,但别的人可以反其道而行之,进行不同的定义,也许定好的角色就得推翻,因为这不是个人或部分人说了算。谢邀,答毕。

相关问题