问题库

我不让女朋友花钱,她现在要和我分手怎么办?

地平线之辉
2021/4/8 14:38:20
女朋友家挺有钱的,算是富二代吧.她一个月生活费有8000多.我家里条件不太好,从小就养成了节约的习惯.我总看不惯她喜欢什么就买下来的风格,所以总限制她花钱,不让她买.她有时候也挺难受的,不过也没对我们的感情造成什么威胁,她还是挺听话的.昨天我们看完电影一起去吃麻辣香锅.那家店很贵,而且是我们自己在前台选菜,服务员给我们抓.因为那里太贵了,抓每样菜时我都说少放点,太多了之类的.女朋友觉得挺没面子,有点不高兴.女朋友说是她拿钱,她都没意见我瞎起哄什么呀! 因为菜也不是很多,我吃饭又比较快,所以女朋友也没吃到什么,更不高兴了.回家的时候她想打车回去,打车要100块左右.我跟她说坐公交,只要导一趟车就行.女朋友说那你自己坐公交回去吧.然后她打车一个人走了.但是她晚上也没回家.今天她和我说让我搬出去,她不想和我好了,她父母给她钱不是让她挨饿受冻的.我和她解释我就是不想浪费,她也不听.我朋友也说我人家有钱,不在乎那点,我干吗还限制她.其实她人还是挺好的,很善良,也没脾气,还有一点好是知道我没什么钱出门从来不让我拿钱,也不让我做家务,自己还有房有车,跟她一起能生活得挺舒适.我该怎么把她哄回来啊?
最佳答案:

兄弟我能看出来你心里现在的矛盾心里,我是个过来人,跟你一样,你知道为什么你们会分手吗?你们走在社会上根本就不是路人的,就好比穷人之前是穷人会维护穷人的利益,当穷人变成富人之后,他是不会再去维护穷人的利益的,穷不羞耻。你也别多想。

现在这个社会富人欺负穷人,赚穷人的钱,你应该懂为什么为富不仁吧!!!!

跟你在一起他觉得自己很没面子,说白了,他觉得自己条件好,不需要节省。你的节省是好的,但是在他眼里他觉得是种耻辱,出去见了朋友没面子,所以你跟这女孩子根本不是一路人,你自己再想想,不用为这种女人难过的,不值得去爱,他以后就是想找个有钱的老公,不管爱不爱他,他都愿意的那种人。放开点,就好。

浩妈美食

2021/4/15 7:58:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 朝阳八号

    2021/4/11 2:54:36

    我是@深漂大姐0027 ,一个60后的退休大妈,生活中是个开朗、热心之人。分享自已生活中的故事,或许对年青人有所启示

    女朋友总是通过我为她花钱来权衡是自已否爱她怎么办?

    这件事要分类看

    笫一类,受媒体上毒鸡汤影响,中毒太深

    网络上充斥着大量的毒“鸡汤”,什么"男人不为女人花钱就是不爱你”,“测试男友若干条″等等等等,有些女孩天天看这类文章,把这些鸡汤文当成了生活的座右铭,这类女孩不在少数。

    第二种 女孩没有安全感

    • 这类女孩和男友在一起时,男生或许某些方面非常优秀,女孩缺泛安全感,就老想通过为她花钱的方式来找存在感找安全感。

    笫三种女孩 物质女

    这种女孩找男朋友就是为了贪图物质,认为男孩为女孩花钱应该,对男生除了物质要求,根本没有爱。

    以上三种女孩,题主先分析一下,你的女朋友属于哪种,如果很爱你,属于前两种,你可以认真和她沟通,改掉用花钱来衡量爱的这种行为,你们还是可以相处下去的。

    如果是第三种,直接分手便可。

    生活中,我见到过这样的女孩,和男生谈恋爱,要求男生各种买买买,不买就是不爱,结果以分手而告终,最终后悔莫及。

    最后,奉劝女生和男生交往时,不要拿为自已花钱多少来衡量爱,时间常了,不会有好的结果。

  • 打虎玩

    2021/4/13 16:17:22

    一般在可贷额度的范围内可以更改贷款金额

    例如你额度80000 那80000以下可以自由选择~

相关问题