问题库

原油brent什么意思?

壹耳朵
2021/4/7 5:33:16
原油brent什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我叫郑明岗

    2021/4/9 19:26:35

    走水!是过去黑道上的一句话,偷抢夺拿,占山为王,杀人越货,土匪。所以说穷不走水,以教后人不要效仿,,,,,,穷不可怕,可怕的是没有志气,要努力拚搏,用双手劳动去创造财富。富不涉淫,淫乃嫖的意思,一但陷入,那可是无底洞,万万家财要付之东流,,,,,,,


  • 小高不高

    2021/4/12 22:14:24

    当地时间4月20日,美国西得州轻质原油期货5月结算价收于每桶-37.63美元,这是自石油期货从1983年在纽约商品交易所开始交易后首次跌入负数交易。

    油价负数意味着将油运送到炼油厂或存储的成本已经超过了石油本身的价值。

    虽然5月的石油交易价格进入负数,但目前6月交易价格仍处于20美元以上。全球基准布伦特原油交易价格目前也仍以超过25美元的价格交易。

    上周五原油价格每桶收盘18.27美元,本日的低位与其相比跌幅超过300%。该市场反应表明原油组织欧佩克、俄罗斯近日刚刚达成的减产协议不足以应对******全球扩散造成的需求骤减,同时美国库存飙升幅度触及纪录高位,进入夏季即将显现的储油设施用尽的难题进一步使市场对近月原油股价失去信心。此外,5月原油期货交割日临近,在期货合约移仓换月时,价格通常会出现跳空现象。

    美国能源部的数据显示,仅位于俄克拉何马州库欣(Cushing)的储油罐的储存量目前已达到69%,高于四周前的49%,美国储油设施迅速被填满。在这样的情况下,原油生产商只能通过削减未来数月的采油量并降低近月的原油价格,削减库存,降低生产成本。

    北京时间4月21日2:36消息:

    美原油期货价格史上首次转负数 西得州原油期货暴跌逾300%

    据美国CNBC报道,由于投资者担忧****扩散,美国原油价格周一大跌逾300%,历史上首次转为负值。周二到期的近月石油期货合约的价格受到重创,与晚月期货合约脱离。

    5月交割的西得州原油期货暴跌逾300%,以每桶低于-40美元交易。 与此同时,国际基准6月合约的布伦特原油下跌8.8%,交投于每桶25.60美元。 5月19日到期的6月WTI合约下跌约15.7%,报每桶21.10美元。 7月合约下跌约5%,报每桶28美元。

    油价负数意味着将油运送到炼油厂或存储的成本已经超过了石油本身的价值。

    北京时间4月21日2:14消息:

    美国轻质原油西得州期货5月合约最低报跌至-0.01美元/桶,为历史首次。油价负数意味着将油运送到炼油厂或存储的成本已经超过了石油本身的价值。

    北京时间4月21日1:54消息:

    美国轻质原油期货价格跌破每桶1美元

    当地时间4月20日下午,美国轻质原油期货价格跌破每桶1美元。上周五原油价格每桶收盘18.27美元,跌幅逼近95%。

    北京时间4月21日1:50消息:

    美国轻质原油期货价格跌至1.38美元

    由于投资者担忧****扩散,美国原油价格暴跌至历史最低水平。周二到期的近月石油期货合约的价格受到的冲击最大,与晚月期货合约的跌幅超过90%。

    5月交割的西德克萨斯中质原油暴跌92%,或16.76美元,至每桶1.38美元,创下历史最低水平。 与此同时,国际6月合约的布伦特原油收低6.2%,报每桶26.35美元。 5月19日到期的WTI 6月合约下跌约10%,至每桶22.54美元,跌幅约10%。 7月合约则下跌约5%,报每桶28美元。

    北京时间4月21日1:41消息:

    美国轻质原油期货价格跌破3美元。

    北京时间4月21日0:54消息:

    美国轻质原油期货价格跌至5.58美元,跌幅超67%

    北京时间4月21日00:51消息:

    当地时间4月20日中午,因投资者对******导致的需求下滑担忧,美国原油价格暴跌至30多年来的最低水平。4月21日到期的近月石油期货(5月)合约的价格受到的冲击最大,与晚月(6月)期货合约相比价差超过50%。但有分析认为,这也意味着今年下半年油价可能回升。

    5月的西得克萨斯中质原油下跌超过55%,报7.9美元,为1986年以来的最低水平。与此同时,国际基准6月期货的布伦特原油也下跌5.2%,报每桶26.62美元。5月19日到期的6月WTI合约下跌逾8%,至每桶22.93美元。7月合约则下跌约5%,报每桶28美元。


  • 深圳中业兴融

    2021/4/14 7:01:12

    好车主APP上个人意外伤害保险最高保额为100万,实际保额与产品责任限额、投保人选择的保额有关。

    据了解,好车主APP上的成人意外险有经济款、优选款、高端款三种,最高保额为100万,但是保额越高保费也相对高些;而老年人意外险最高保额为10万,分年龄段定制;少儿意外险的最高保额也为10万元。

相关问题