问题库

借呗分12期提前还款会算利息吗?

檀樱
2021/4/7 7:06:58
借呗分12期提前还款会算利息吗?
最佳答案:

借呗分12期提前还款,如果是提前还一期,那么就是提前还当期应还利息与本金。而提前全部结清,则按照实际使用天数计算利息,没有使用的天数不产生利息,这样提前结清就起到了节省利息的作用。但是,提前还清能不能节省利息,还是要以最终还款金额来定。

用户申请借款时,系统会让用户选择还款方式,不同的还款方式产生的利息是不同的。

謇蕊郏冬梅

2021/4/15 15:24:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 寂静的花儿

    2021/4/11 22:25:32

    办银行卡绑定的不是本人的手机号,这个是可以的。只不过银行预留手机号,一般用来接收银行的短信与验证码,如果用他人的手机号,而他人不能及时将信息传达给用户,那么用户办理各种业务是非常不方便的。通常来说,建议用自己的手机号来绑定银行卡。

    即使之后要更换手机号,自己的号码换绑,也比别人的号码换绑办理起来要方便得多。

相关问题