问题库

虚假货款对家人是否也有法律承担关系呢?

随风飘逸冯
2021/4/8 6:14:27
虚假货款对家人是否也有法律承担关系呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开森的大周

    2021/4/10 5:27:18

    太有用了!

    一,掐穴位急救爱妻!一天晚上十一点多媳妇突然在卫生间坤吟,我冲进一看其脸色苍白,浑身无力,盗汗。我以为心梗,一摸脉正常跳动,我急掐其合谷穴,她哼了一声缓过劲来,我正要打120.她说不用了,好多了。看她趋于正常我才放下心来!

    二,小药方救治老爸!老爸胃病几十年没根治,前年一天突又严重。我正好听了中医药大学一教授讲了个方子,两味中药治一切胃病。于是便试了下。给老爸抓了七幅药,才花了八元钱,结果效果很棒!一个疗程缓解许多!而且两年多没再变重。

    三,小细绳创造奇迹!姑娘一天放学归来说眼晴疼,我一看长了麦粒肿。就说看我这个神医给你治。取一细绳拴其对应中指勒了十五秒,她立码说不疼了,第二天便消了。神不?哈哈!太神!这也是我在一本医书上学到的!

相关问题