问题库

看看贷款时需要注意哪些

火锅姑姑
2021/4/8 3:05:05
看看贷款时需要注意哪些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲤鱼与驴丶

    2021/4/10 9:26:07

    建议您尽量通过银行办理信用卡,没有手续费,比较安全可靠。

  • 安乐死东哥

    2021/4/16 2:55:17

    很多朋友在买车的时候都会选择带上一个比较懂行的朋友,生怕被4S店「坑了」。当然,这也是人之常情,毕竟一台车的钱也不是小数目,谁也不想花十几万、几十万买来一堆麻烦。那么买车时都应该注意什么问题呢?也许看过这篇文章后你就有信心自己去买车啦!

    1.检查外观

    一台车上来最先看到的就是外观了,检查外观不是看看这车有多俊,而是要细心地看看车身有没有划痕,有没有生锈的地方,有没有掉漆的地方,甚至是有无碰撞的痕迹。不过现在的4S店对于一些小的刮擦和磕碰还是有能力处理,基本上能做到完美无瑕,所以在观察时要足够细心!

    2.检查室内和电器系统

    检查完外观你还需要进入车内进行更加细致的检查。首先要检查内饰做工是否存在瑕疵,比如软包处有无开裂,手套箱等处的安装是否有较大的缝隙等。其次要检查车子上的电器设备,比如电动车窗、雨刷器、空调、喇叭、中控大屏、车灯以及仪表盘指示灯等。

    3.检查发动机舱和车底

    买车时,如果条件允许的话,建议还要把车子升起来看看车底盘。可能有人会问了,新车为啥还要看车底啊。因为即使是新车,也有可能会存在因生产或装配所产生的误差,造成机油渗漏等问题,所以还是要详细的检查。

    4.检查并体验发动机、变速箱

    这一项检查也许是最重要的了,你需要打开机舱盖,看发动机启动是否正常,运转时是否有剧烈抖动,有无异响,换挡时是否清晰流畅。如果条件允许,建议要进行试驾,这样才能对车子的行驶系统有更彻底的了解。

    以上就是个人总结的买车、提车时需要注意的几点,大家觉得还有什么需要补充的吗?欢迎在评论区留言。

    欢迎关注微信公众号《予墨Auto》,与老司机们一起慢慢懂车!

相关问题