问题库

今年3月份我在手机店办了捷信现金贷20000元分期30个月,每个月还1231元,中间有2个月就还了

酒玖游戏解说
2021/4/8 2:29:07
今年3月份我在手机店办了捷信现金贷20000元分期30个月,每个月还1231元,中间有2个月就还了800因为手机丢了都不知道自己还逾期了60天,10月份放的1231在卡里他们也没扣直接叫我一次性还清28000元,不然就起诉还一直骚佬我家人,一次性真还不起还能有补救的方法嘛
最佳答案:

他们骚扰家人可以报警,但是你借钱是要还的,以后不能玩这种网贷了,很危险的,请釆纳吧。

明辉读书

2021/4/10 2:57:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流浪的心

    2021/4/9 2:43:34

    你的车抵押给当铺,当铺依法享有留置权。留置权是债权人合法占有债务人的动产,在债务人逾期不履行债务时,有权留置该动产以迫使债务人履行债务,并在债务人仍不履行债务时就该动产优先受偿的权利。所以,时间到了,你没还钱她们可以卖你的车,但是必须给你两个月以上的时间让你先还钱,若两个月后,你仍不能还钱,她们才能卖你的车。

相关问题