问题库

我找了一家贷款公司贷款,也签了合同。我当时没看到有一项是要交2000元的人生意外保险金10

心知所往
2021/4/8 4:47:14
然后他打电话来说要先交2000在放款。我就觉得是骗子。就没打钱过去。他就说我违约了。要向法院起诉我。这情况该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平和平淡

    2021/4/9 20:43:11

    每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。网上银行查询:登录信用卡网上银行,并点击“账户管理”→“已出账单查询”。

相关问题