问题库

支付宝里面的中邮极速贷如何提供结清证明?

减肥的胖浩居
2021/4/8 2:34:40
支付宝里面的中邮极速贷如何提供结清证明?
最佳答案:

一、电子结清证明

【我的】—【蚂蚁借呗】,页面右下角【我的】选择【借款记录】—【贷款证明】,点击去开具即可。系统会将盖有电子章的证明发送到指定邮箱,到时候打印出来就可以了。

这种电子档是比较快速方便的,电子档比纸质的要快很多,自己在家附近打印出来就可以了,同样有效,据了解大约要5个工作日才能出具,所以要提早联系哦。

二、纸质结清证明

可以直接在支付宝APP内联系客服,表达想开具结清证明的意愿,客服会要求你发送个人资料进行核实,如果当前借呗所有借款均已还清,那么几个工作日后,会把纸质的结清证明寄到指定的邮寄地址,不过这种方式会比较慢,大概要10天左右才能收到,这种方式比较靠谱,因为会加盖印章,一些银行会承认这种纸质的证明。

现在不少银行在审核借款人房贷的时候,都会查询个人征信,一旦发现当前正有未结清的贷款,可能会不予通过,那么就需要借款人提供结清证明。类似支付宝借呗的网贷产品同样也会上征信,就算全部还清后,征信更新比较慢,可能会影响银行审核,所以建议大家,如果有买房打算,要提早在支付宝上打印结清证明,以防不时之需。

张氏杨梅山

2021/4/15 14:09:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题