问题库

闪电借款可以借到大额的钱吗?有没有人试过?

幸运的雨佳
2021/4/9 0:53:37
闪电借款可以借到大额的钱吗?有没有人试过?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小白娱乐媒体

    2021/4/10 10:51:54

    大额存款可以将大部分的资金存放在不同的银行账户上面这个只比较安全的建议不要存放在不靠谱的平台留着小部门可以放在支付宝

  • 追热度科技

    2021/4/15 21:01:43

    早上8:00,广博丰田正门广场齐集了一批爱心车主。一家大小开开心心地准备自驾车去河源,两天一夜的自驾游。此次活动有11台车(包括运送捐赠物资的工作车),大大小小朋友共40人。你看,活蹦乱跳的一班小朋友,我想最兴奋的是他们了,因为这次自驾游,他们刚刚认识了一班跟自己年龄相仿的小朋友,而且在远处还有一班素不相识的小朋友等着他们。 有得吃,有得玩,而且还是一次有意义的自驾游,不管是小孩,还是大人们,都很期待。8:30,广博丰田文总致词,河源助学爱心自驾游宣布正式启动,排列有序的车队浩浩荡荡地向河源出发。经过两个多小时长途跋涉,我们终于抵达了河源,首站是素有南国画里乡村的苏家围乡村风情景区。 在这里可以领略到客家人上千年的迁徒沧桑史,感受客家人独有的风情风俗。并可观看到原汁原味的客家婚俗表演。乡间的“媒婆”,也就我们所说的红娘。他为我们穿针引线成就了一对又一对的美好姻缘。这就是其中一对,“嘻,嘻……恭喜恭喜”。

相关问题